IDEE PER IL MENÙ DEL CENONE DI CAPODANNO
È tempo di bilanci e, che sia a casa o fuori, tra amici o in intimità, l’ultima festa dell’anno è anche l’ultima grande mangiata dell’anno, quella del cenone di Capodanno.
La tradizione impone che non manchino cotechino (o zampone) e lenticchie e un menù ricco e vario a offrire ristoro in attesa della mezzanotte. Che sia una bella cena con la tovaglia buona e i segnaposto, un buffet informale a suon di musica o un picnic in piazza, oltre alla buona compagnia e alla lista dei buoni propositi, ci vogliono cibo buono e buone bollicine.
Qui ho raccolto, tra tutte le ricette pubblicate in questi anni, idee e ispirazioni per imbandire la tavola con gusto e fantasia e organizzare un Capodanno saporito e indimenticabile.
ANTIPASTI E STUZZICHINI PER IL CENONE DI CAPODANNO
PRIMI PIATTI PER IL CENONE DI CAPODANNO
SECONDI PER IL CENONE DI CAPODANNO
CONTORNI PER IL CENONE DI CAPODANNO
DOLCI PER IL CENONE DI CAPODANNO
Scopri tutte le ricette: https://www.brododicoccole.com/raccolte/idee-per-il-menu-del-cenone-di-capodanno/